Среда, 18.12.2024, 14:12
Главная
Мой профиль

Омская лига Нхл и Кхл
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свежие новости Хоккея в Мире
Сеткарь_16Дата: Среда, 23.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1

Награды: 0

[ 0 ]

Сдесь вы можете найти много интересного!!

Сеткарь_16Дата: Среда, 23.09.2009, 22:20 | Сообщение # 2

[ 0 ]

Малкин: Дисквалифицикация – это не проблема, продолжу играть в России (КХЛ)
22 сентября, 9:11

В случае запрета со стороны руководства НХЛ играть своим игрокам на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, Александр Овечкин, который готов пойти против решения Лиги, не останется одинок – Евгений Малкин поддержал своего партнера по сборной России.

В интервью одному из блогов на Yahoo.com лучший игрок «Питтсбург Пингвинз» заявил следующее:

- Я полностью согласен с Александром. Мы уже разговаривали с ним на эту тему и наши мнения сошлись. Победа на Олимпийских играх – это моя мечта. Тем более, они пройдут в России. Поэтому, если меня позовут и я буду здоров, то непременно сыграю в Сочи-2014!

Напомним вам, что профсоюз игроков НХЛ также выступает за разрешение игрокам Лиги играть на Олимпиадах. Однако главный комиссар североамериканской лиги Гэри Беттмэн дал понять, что Олимпиада в Ванкувере может стать для игроков НХЛ последней.

Лучший бомбардир НХЛ прошлого сезона Малкин отметил, что не боится наказаний со стороны Лиги:

- Я готов заплатить штраф, если это понадобится. Если же меня дисквалифицируют – это также не будет проблемой, я продолжу играть в России (в КХЛ). Могу сказать следующее: я на 100% поеду на Олимпиаду.
Я не знаю ни одного канадского или американского хоккеиста, который отказался бы от игры на Олимпийских играх. У меня был разговор с Сидом (Кросби) и другими игроками, они также хотят сыграть на этом турнире. Они понимают, что Олимпиада – одно из важнейших событий в мире хоккея, которое проводится раз в четыре года. Игроки, которые не хотят там играть – слишком любят деньги и не любят хоккей. Я не знаком с игроками, которые не хотели бы играть на Олимпиадах и чемпионатах мира.

Сообщение отредактировал Сеткарь_16 - Среда, 23.09.2009, 22:33
Сеткарь_16Дата: Среда, 23.09.2009, 22:43 | Сообщение # 3

[ 0 ]

Открытое письмо болельщиков ХК "Динамо" Рига
22 сентября, 9:18

Уважаемые господа!

19-го сентября на 54-й минуте матча «Спартак» (Москва) – «Динамо» (Рига), после грубого силового приема игрока ХК «Спартак» Ярослава Обшута, получил серьезную травму игрок рижского «Динамо» Мартин Кария. К нашему всеобщему удивлению, переходящему в негодование, главные арбитры матча, находясь в непосредственной близости от места столкновения игроков, обошли своим вниманием этот эпизод. Убедительно просим сообщить о толковании данного силового приёма и оценке решения главных арбитров матча Департаментом судейства КХЛ.

При толчке на борт, удар Я.Обшута локтем пришёлся в область головы игрока «Динамо». М.Кария ударился о борт, упал на лёд и долгое время пролежал без движения.

Дальнейшие действия персонала ЛДС «Сокольники» не выдерживают никакой критики: мало того, что не могли открыть для переноса пострадавшего ближайшие к инциденту двери за воротами – в зоне доступности к пострадавшему была всего одна ограниченная бригада «скорой помощи», не способная самостоятельно эвакуировать пострадавшего в мягких носилках! Хоккеиста выносили со льда на брезенте, при этом голова М.Карии буквально болталась в разные стороны, что могло привести к необратимым последствиям для его здоровья. Из-за халатности организаторов матча, транспортировка травмированного хоккеиста проводилась через скамейку запасных игроков, существенно замедлив и усложнив оказание неотложной помощи, при этом нести «носилки» пришлось самим хоккеистам «Динамо».

Мы, болельщики хоккейного клуба «Динамо» (Рига), крайне возмущены качеством судейства и такой организацией матча. Считаем, что при проведении соревнований уровня КХЛ, подобная халатность недопустима, а подобные инциденты бросают тень на Лигу в целом. В прошлом году нам всем на страшном примере пришлось убедиться, к чему приводит недостаточная подготовленность ледовой арены по оказанию первой медицинской помощи. Однако, инцидент в ЛДС «Сокольники» показывает, что выводы из случившегося были сделаны не всеми, и здоровье профессиональных спортсменов по-прежнему приносится в жертву элементарному разгильдяйству организаторов матчей.

Требуем проведения тщательного и объективного расследования случившегося. Считаем, что информация о ходе расследования должна быть открытой, виновные должны быть наказаны, а ледовые дворцы, не способные обеспечить необходимый уровень безопасности хоккеистов, не должны принимать матчи КХЛ.

Видеозапись матча имеется в распоряжении пресс-службы КХЛ. Адрес видеоролика вышеупомянутого инцидента в сети Интернет:

С уважением,
болельщики ХК «Динамо»(Рига).

Сообщение отредактировал Сеткарь_16 - Среда, 23.09.2009, 23:03
Сеткарь_16Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:41 | Сообщение # 4

[ 0 ]

КХЛ выявила недостатки в оборудовании арены ЦСКА
23 сентября, среда, 15:20

С этого года в стареньком Ледовом дворце на Ленинградском проспекте произошли долгожданные изменения. ЦСКА обзавелся свой группой поддержки, правда, фигуристым девушкам в красно-синем белье приходилось ютиться на обшарпанном балконе, обзор на который закрывали две колонны.

Куски белой штукатурки, разделяющие трибуны и VIP-ложи, заклеили вариантами слоганов типа «ЦСКА всегда будет первым» или «Из легендарного прошлого в великое будущее». Наконец, по краям табло вывесили две огромные сетки в цветах клуба с помещенными на них бесчисленными титулами армейской команды.

Однако даже все эти «украшения» не спасли ЦСКА от санкций со стороны КХЛ. В ходе инспектирования Ледового дворца на Ленинградке перед сезоном лига выявила недостатки в оборудовании арены. И к началу чемпионата они исправлены не были.

Источник: Спорт день за днём

Сеткарь_16Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:43 | Сообщение # 5

[ 0 ]

В лазарете СКА добрая дюжина отличных игроков.
23 сентября, среда, 14:43

Перефразируя главного героя «Белого солнца пустыни» товарища Сухова: хоккей — дело тонкое. Едва начался сезон, а в лазарете СКА добрая дюжина отличных игроков.

С одним из них мы побеседовали приехав на утреннюю тренировку армейцев.

Как давно вы осваиваете костыли?
— Дней пять. Можно сказать, только с операционного стола. Сейчас приезжаю к доктору на процедуры. Шесть недель нельзя выполнять никаких физических нагрузок.

Операцию делали в той же клинике, что и Дарюс Каспарайтис?
— Нет, в другой, она более известна среди футболистов и хоккеистов.

Стоило только вспомнить Дарюса, как послышался его голос.

Да, я эту клинику ему посоветовал, — произнес он и так же внезапно исчез.

— Он, он, — закивал в ответ Артем. — И другие ребята тоже рекомендовали. Там многие наши хоккеисты оперировались
Шкотов, Подомацкий…

Как вас так угораздило «сломаться»?
— Можно сказать, несчастный случай. На турнире в Череповце получил травму колена: когда разворачивался, конек попал в трещину на льду. В общем, обидная травма, на ровном месте.

Как долго теперь придется восстанавливаться?
— В худшем случае полгода, в лучшем — четыре месяца. Все будет зависеть от моего организма. Готовился к чемпионату, хотел играть, но…

Не думаю, что вам стоит очень сильно переживать. В СКА игроков не выкидывают из команды в такой ситуации. Тот же Каспарайтис уже давно не играет из-за травмы, но его все равно ждут.
— Согласен. Со стороны руководства команды и тренерского штаба чувствую поддержку.

На матч-то с «Кузней» придете?
—Постараюсь. Не скрою, что, когда смотрю матч с трибуны, самому очень на лед хочется. Хотя с годами мое мировоззрение изменилось. Надо учиться принимать любую ситуацию спокойно. Раньше, попадая в подобные истории, сильно нервничал. Но теперь понимаю, что главное — здоровье, а лишние волнения только мешают восстановлению организма.

Источник: Спорт день за днём

Сеткарь_16Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:29 | Сообщение # 6

[ 0 ]

Алексей Семенов заключил контракт с "Рейнджерс"
1 октября, четверг, 11:20

Российский защитник Алексей Семенов заключил контракт с "Рейнджерс". Прошлый сезон 28-летний хоккеист провел в составе "Сан-Хосе", набрав 8 (1+7) очков в 47 матчах, но по окончании чемпионата покинул калифорнийский клуб на правах свободного агента. В шести предсезонных встречах Семенов заработал 12 минут штрафа, а также отметился двумя точными передачами. Напомним, регулярный чемпионат-2009/10 хоккеисты из Нью-Йорка начнут матчем против действующего обладателя Кубка Стэнли "Питтсбурга".

Сеткарь_16Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:32 | Сообщение # 7

[ 0 ]

Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги сезона 2009/10 годов состоится в Минске. Решение об этом принято и утверждено Правлением КХЛ.

Встреча между двумя командами, собранными из лучших мастеров, выступающих в Чемпионате КХЛ, станет одним из наиболее ярких и содержательных событий сезона. Она состоится 30 января 2010 года в новой Ледовой арене, которая откроется в столице Белоруссии в конце ноября нынешнего года, будет вмещать 15 тысяч зрителей, и станет одним из лучших ледовых сооружений во всей Европе.

«Решение провести второй в истории Континентальной хоккейной лиги Матч Звезд именно в Минске – оправданное и логичное, - заявил Президент КХЛ Александр Медведев. – В Белоруссии хоккей является национальным видом спорта. Мы уверены, что Матч Звезд пройдет в новом красавце-дворце с успехом и на высоком организационном уровне, станет настоящим праздником и памятным событием и для любителей хоккея, и для участников. Кроме того, проведение Матча Звезд за пределами России является отражением перспективы расширения КХЛ на европейском пространстве».

Сообщение отредактировал Сеткарь_16 - Четверг, 01.10.2009, 15:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2024 | |